Самотис Надежда Мироновна - риэлтор в Екатеринбурге — НЕТ ВОЙНЕ!

Самотис Надежда Мироновна - агент по недвижимости в Екатеринбурге

Самотис Надежда Мироновна - агент по недвижимости в Екатеринбурге
Свердловская область, Екатеринбург
Аттестат №РОСС RU РГР ТОС 66.01 БН 1303 Срок действия: 07.03.2023
Специалист по недвижимости в Екатеринбурге Самотис Надежда Мироновна окажет помощь в реализации или приобретении любого недвижимого имущества - коттеджа или квартиры. Самотис Надежда Мироновна лучший брокер по недвижимости в Екатеринбурге, который окажет помощь вам на всех дистанциях совершения сделки с имуществом - с находки заинтересованного лица или владельца недвижимого имущества до самого конца. Отделайтесь от лишних забот - доверьте отчуждение или покупку недвижимости в Екатеринбурге мастеру своего дела. И будьте уверены - Самотис Надежда Мироновна наверняка оформит всё качественно!
0
Евгений 12 дней назад #

Отвратительный риелтор. Сдала нам квартиру в убитом состоянии. Появилась один раз, для того что бы перезаключить договор. Собственнику говорила, что мы привели квартиру в ненадлежащий вид. Хотя мы, наоборот, обжили ее и привели в состояние пригодное для жизни. На передачу жилья вообще не явилась и прервала общение с собственником. По итогу нам не вернули ту сумму, на которую мы договаривались. Никому не советую.

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
2106931
1664430716