В Токио открывается первый в мире «спортзал для кибератлетов» — NIFIGASSE

В Токио открывается первый в мире «спортзал для кибератлетов»

В Токио открывается первый в мире «спортзал для кибератлетов»
Как сообщает специализирующийся на компьютерных играх японский сайт Kotaku, в токийском Sankaku Complex открывается тренировочный зал для кибератлетов. Его посетители получат возможность профессиональных очных и онлайн-тренировок, проводимых с участием киберспортивных команд, состязающихся в самых популярных играх Японии: Valorant, League of Legends, Rainbow Six Siege, Identity V и Puyo Puyo.
«Киберспортивный тренировочный зал» – совместный проект Tokyo Metro и Geshipi. Трехчасовой слот на одном из здешних топовых ПК обойдется пользователю в 13 долларов. Кроме того, ежедневный доступ в зал можно получить, заплатив ежемесячный взнос в размере 25 долларов. Тренировки с участием профи обойдутся дополнительно еще в 25 долларов за час.
Игровой зал
Усовершенствовать свои игровые навыки посетители игрового зала смогут с помощью профессиональных геймеров из Crest Gaming, JeSU и Glory Be Esports. Спортивным залом для киберспорта смогут пользоваться не только профессионалы и любители, но и геймеры-новички, незнакомые с правилами игры.
Пространство зала ограничено. Там установлено всего 12 компьютеров, но при этом стоит уточнить, что речь идет об игровых ПК чрезвычайно высокого класса. Открытие киберспортивного зала намечено на 19 мая. Если опыт окажется удачным, не исключено, что в дальнейшем количество таких залов в Токио увеличится.
Игровой зал
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

61 пользователь за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
7 гостей
Сегодня были
1 513 гостей
Были за последние 96 часов
32 365 гостей и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3525660
1675128965