В Ростехе осуществили импортозамещение популярного анестетика — NIFIGASSE

В Ростехе осуществили импортозамещение популярного анестетика

В Ростехе осуществили импортозамещение популярного анестетика
По утверждению Елены Козловой, руководителя ГИПХ, институт уже готов обеспечить российскую фармацевтическую отрасль сырьем (анестетиком в форме техсубстанции), необходимым для выпуска готовой лекарственной формы Севофлурана объемом как минимум 50 тонн ежегодно.
Здесь нужно отметить, что в лекарственной форме данный препарат имеет весьма востребованную область применения — анестезия (и общая, и местная), применяемая не только в хирургии, но и в стоматологии, а также помощь пострадавшим в каких-либо катастрофах, авариях и других экстремальных ситуациях.
Севофлуран — это один из наиболее быстродействующих подобных препаратов этого класса, который экспертами характеризуется повышенной эффективностью, а также управляемостью. При этом никакого негативного воздействия для внутренних органов он не производит. Кроме того, для применения данного препарата не требуется стабилизатор и специальные испарители, а одна из его ключевых особенностей — высокая химическая стабильность.
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

61 пользователь за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
1 гость
Сегодня были
770 гостей
Были за последние 96 часов
32 029 гостей и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3524917
1675121319