В Китае родился первый в мире клон арктического волка — NIFIGASSE

В Китае родился первый в мире клон арктического волка

В Китае родился первый в мире клон арктического волка
До этого компания занималась клонированием умерших домашних животных по заказам их бывших хозяев и теперь намерена использовать весь наработанный опыт для клонирования исчезающих видов животных.
Клон Майя
Как сообщил главный менеджер Sinogene Ми Цзидун, процессу клонирования предшествовала двухлетняя напряженная работа. В частности, было создано 137 эмбрионов арктического волка посредством переноса ядра соматических клеток (клетки, из которых состоит многоклеточный организм, не участвующие в половом размножении — прим. ред. Техкульт). Из них 85 были пересажены суррогатным матерям, из которых полноценно развился только один. На очереди клонирование второго арктического волка, который должен родиться в ближайшие дни.
Три года назад Sinogene принимала участие в создании шести идентичных клонов немецкой овчарки, помогающих сегодня полицейским в охране правопорядка в Пекине. Недавно компания заключила соглашение с Пекинским парком дикой природы о клонировании в ближайшим будущем содержащихся в нем животных.
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

61 пользователь за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
4 гостя
Сегодня были
1 180 гостей
Были за последние 96 часов
32 245 гостей и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3525327
1675125071