Умная бутылка Gatorade Smart Gx подскажет, когда нужно сделать очередной глоток — NIFIGASSE

Умная бутылка Gatorade Smart Gx подскажет, когда нужно сделать очередной глоток

Умная бутылка Gatorade Smart Gx подскажет, когда нужно сделать очередной глоток
Американская компания Gatorade представила умную бутылку для воды Smart Gx, которая помогает пользователю поддерживать нормальный уровень гидратации и контролировать процесс восстановления после тренировки. Иными словами, она «подсказывает» спортсмену, когда нужно сделать очередной глоток воды.
Уровень гидратации отслеживает специальное приложение для iOS, содержащее программы питания и тренировок, а также рекомендации по восстановлению. Оно также контролирует состояние человека, если он пьет воду из других источников.
Gatorade Smart Gx
В качестве датчика контроля за уровнем гидратации используется специальный пластырь для пота, представляющий собой небольшое носимое устройство. Благодаря ему пользователи смогут создавать персональный «профиль потливости», на основании чего приложение будет отслеживать потоотделение. Источник питания смарт-бутылки заряжается через USB-кабель. Smart Gx, за исключением крышки, можно мыть в посудомоечной машине.
В дополнение к этому компания производит растворимые в воде капсулы для пополнения уровня электролитов и углеводов, совместимые со Smart Gx. Умная бутылка уже доступна на сайте компании по цене 70 долларов. Бесплатно Gatorade представляет пластырь и упаковку из 4-х капсул с электролитами по выбору пользователя.
Gatorade Smart Gx
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

64 пользователя за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
7 гостей
Сегодня были
2 239 гостей
Были за последние 96 часов
42 376 гостей и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
5 пользователей:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3494604
1674806733