У «Лаборатории Касперского» проблемы со сверхзащищенным смартфоном — NIFIGASSE

У «Лаборатории Касперского» проблемы со сверхзащищенным смартфоном

У «Лаборатории Касперского» проблемы со сверхзащищенным смартфоном
Первая информация о данном проекте появилась на просторах Сети в 2020 году — тогда сообщалось, что смартфон позволит пользователям осуществлять вызовы, а также работать с рядом мессенджеров и почтовых клиентов при очень высокой степени конфиденциальности.
Теперь же сообщается, что у «Лаборатории Касперского» при работе по защищенному смартфону возникли сложности — как аппаратного, так и программного планов. При этом в самой компании утверждают, что возможности аппарата дорабатываются, но даже примерные сроки его релиза назвать не могут.
Евгений КасперскийЕвгений Касперский. Фото: открытые источники
Как уточнил Касперский, вся разработка идет с нуля, много нужно создать, доделать и переделать, что требует значительных временных затрат. Также не все просто с производительностью и возникающими в работе техническими проблемами.
В итоге сверхзащищенный «антихакерский» смартфон от «Лаборатории Касперского» будет представлять собой нечто среднее между смартфоном и обычной кнопочной «звонилкой», лишенный многих привычных функций и сервисов, но предложит пользователям высочайший уровень конфиденциальности.
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

61 пользователь за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
3 гостя
Сегодня были
38 гостей
Были за последние 96 часов
31 721 гость и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3524184
1675112824