TikTok запускает сеть доставки еды по вирусным рецептам — NIFIGASSE

TikTok запускает сеть доставки еды по вирусным рецептам

TikTok запускает сеть доставки еды по вирусным рецептам
TikTok Kitchens будет работать на базе реальных ресторанов, включая Buca di Beppo и Bertucci’s – сети Роберта Эрла, соучредителя VDC. По сути, это формат облачной кухни, но в отличие от ларьков на остановках, в ход пойдут уже существующие кухни ресторанов. VDC предоставит обучение персонала и упаковку продуктов, а TikTok – платформу для размещения и популяризации рецептов.
Первыми вирусными видео TikTok Kitchens станут ролики о приготовлении запеченной пасты фета – этот рецепт чаще всего искали в Google в 2021 году – а также жареных ребрышек с кукурузой, чипсов из макарон в сыре и «смэшбургера». Меню будет обновляться ежеквартально, с учетом того, как быстро вирусный пользовательский контент будет создаваться и распространяться по платформе. Как заявляют представители TikTok, авторы самых популярных видео-рецептов могут претендовать на часть выручки от продажи блюд во время действия акции.
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

64 пользователя за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
10 гостей
Сегодня были
6 376 гостей и 1 пользователь:
Были за последние 96 часов
42 648 гостей и 3 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3498749
1674843795