Технокастет Tap Strap превратился в элегантный браслет TapXR — NIFIGASSE

Технокастет Tap Strap превратился в элегантный браслет TapXR

Технокастет Tap Strap превратился в элегантный браслет TapXR
Стартап Tap, который в 2016 году представил инновационное устройство для ввода данных Tap Strap, выпустил его новую версию под названием TapXR. В отличие от предшественника новинка выполнена в форме браслета, а не кастета, ее не нужно крепить на каждый палец. Суть осталась прежней — ввод данных и передача команд через движения пальцев на любой поверхности, но функционал устройства был значительно расширен.
Внутри браслета располагаются датчики движения, совмещенные с оптическими сенсорами, что позволяет отслеживать малейшие движения каждого пальца с точностью 99 %. Это позволяет запрограммировать до сотни различных жестов, которые интерпретируются как команды для произвольных устройств и приложений. Помимо этого TapXR работает как полноценная виртуальная клавиатура, что весьма удобно в системах виртуальной реальности.
Как сообщают разработчики, TapXR совместим с гарнитурами виртуальной и дополненной реальности всех ведущих брендов, а также с любыми компьютерами под управлением Windows, Mac, Linux и Chrome, планшетами и смартфонами на базе iOS, Android и Windows. TapXR может проработать на одной зарядке до 10 часов, выпускается в разных размерах и расцветках, его ценник $249. В продажу гаджет поступит в начале следующего года.
Изображение
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

64 пользователя за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
5 гостей
Сегодня были
2 295 гостей
Были за последние 96 часов
42 410 гостей и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
5 пользователей:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3494660
1674807240