Самый большой планшет в мире выпустила компания Panasonic — NIFIGASSE

Самый большой планшет в мире выпустила компания Panasonic

Самый большой планшет в мире выпустила компания Panasonic
Toughpad 4K UT-MB5 будет работать на основе процессора Intel Core i5 vPro под управлением операционной системы Windows 8.1 Pro. Родное разрешение экрана планшета составит 3840 x 2560 пикселей, что равняется плотности в 230 пикселей на дюйм.
Panasonic Toughpad 4K
Ни много ни мало двухкилограммовый планшет может похвастаться 256 Гб SSD-памяти, 8Гб оперативной и 2 Гб видеопамяти. Также он будет оснащен фронтальной камерой с разрешением 1280 x 720 пикселей, встроенным Wi-Fi, Bluetooth, слотом для карт памяти и портами USB 3.0. Со всем этим набором заряда батареи будет хватать всего лишь на два часа, поэтому зарядное устройство придется держать всегда наготове.
«Предоставляя непревзойденный уровень качества изображения, работающий на процессоре Intel vPro и передовой операционной системе от Microsoft, планшет Toughpad 4K UT-MB5 позволит профессионалам из разных областей просматривать, делиться и управлять инновационной информацией», — говорится в рекламном слогане самого большого планшета.
Toughpad 4K поддерживает 10-точечный мультитач режим ввода и может использоваться совместно со стилусом Panasonic Electronic Touch Pen. Устройство также может похвастаться материалами: усиленный стекловолокном корпус и каркас из магниевого сплава. Это позволит ему безболезненно пережить падение с высоты 80 см.
Panasonic Toughpad 4K
Кому же пригодится такой огромный планшет? Например, тому, кто всегда хотел иметь коллекцию произведений великих живописцев. Panasonic UT-MB5, установленный в качестве фоторамки, составит достойную конкуренцию настоящим полотнам. Не исключено и его использование в медицине, хотя бы для рентгеновского сканирования или для демонстрации архитектурных визуализаций — экран 4K позволит рассмотреть мельчайшие детали.
Panasonic Toughpad 4K
Что же касается цены самого большого серийного планшета в мире, то она составляет 5999 $. Похоже, что это будет по плечу не каждому деятелю искусства или даже бизнесмену. Будем надеяться, что конечная цена всё же упадет до более приемлемой. Появление устройства в продаже, по обещанию производителя, состоится в начале 2014 года.
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

64 пользователя за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
5 гостей
Сегодня были
1 539 гостей
Были за последние 96 часов
37 788 гостей и 3 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3501024
1674877220