Ради славы в TikTok британский подросток создает армию из миллионов лягушек — NIFIGASSE

Ради славы в TikTok британский подросток создает армию из миллионов лягушек

Ради славы в TikTok британский подросток создает армию из миллионов лягушек
Британские биологи в ужасе от истории британского подростка, известного под ником «Thinfrog». Судя по его аккаунту в TikTok, юноша задался целью создать «армию лягушек» — и уже добился определенных успехов. По мнению ученых, это приведет к биологической катастрофе.
Thinfrog сообщил, что собрал 1,4 млн лягушачьих яиц в своем бассейне на заднем дворе, и почти из всех вылупились лягушки. Окрыленный успехом тинейджер поведал подписчикам в TikTok, что теперь работает над постройкой огромного бассейна, в котором намерен вырастить целую армию из 10 млн лягушек. Что он с ней будет делать, Thinfrog и сам пока не знает, но зато его известность в соцсетях увеличивается день ото дня.
Больше всего биологов беспокоят не миллионы лягушек, а десятки миллионов безответственных подростков в соцсетях, которые восторгаются Thinfrog и запрашивают у него инструкции, как создать свою «армию» из каких-нибудь существ. Они понятия не имеют, какой урон понесет экосистема региона, когда им наскучит возиться с подопечными и они их «выпустят на волю». Это куда опаснее, чем бездомные собаки и кошки, но просмотры и лайки на TikTok сами по себе не появятся, поэтому в поисках славы люди охотно идут на глупые авантюры.
Армия лягушек
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

267 пользователей

Проявляют активность:

61 пользователь за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
22 гостя
Сегодня были
1 006 гостей
Были за последние 96 часов
45 051 гость и 7 пользователей:
Зарегистрировались за последний месяц
6 пользователей:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3569787
1675463851