Новая криптовалюта обеспечена самым стабильным активом США — баночкой чая со льдом — NIFIGASSE

Новая криптовалюта обеспечена самым стабильным активом США — баночкой чая со льдом

Новая криптовалюта обеспечена самым стабильным активом США — баночкой чая со льдом
На фоне сообщений о катастрофическом падении курсов различных криптовалют блокчейн-новинка под названием USDTea выглядит невероятно надежной. А все потому, что она имеет обеспечение в виде реального продукта – 20 баночек чая со льдом. Но не какого-то абстрактного напитка, а AriZona Iced Tea, который основатели называют «самым стабильным активом в современных США».
Сила AriZona Iced Tea в том, что Дон Вултаджио, председатель и соучредитель Arizona Beverages, которая владеет брендом, однажды пообещал: банка их чая со льдом всегда будет стоить $0,99. Компания принимает на себя инфляцию и прочие издержки, но ухитряется удерживать эту цену с 1992 года. С тех пор на фондовых и сырьевых рынках было столько потрясений, что ни одна акция, валюта или драгоценный металл не сравнятся в надежности с банкой аризонского ледяного чая.
Технически USDTea базируется на блокчейн-системе Ethereum и подчиняется общим для криптовалют правилам. Но как утверждают его создатели, вы всегда имеете право обменять свои USDTea на настоящие банки чая со льдом. С оговоркой, что не поштучно, а упаковками в эквиваленте $20. С учетом стабильности AriZona Iced Tea это выглядит действительно заманчивым предложением.
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

60 пользователей за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
4 гостя
Сегодня были
11 574 гостя
Были за последние 96 часов
31 665 гостей и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3524089
1675111911