«Ничего» выпустит новые наушники под брендом «Совершенно никому неизвестная компания» — NIFIGASSE

«Ничего» выпустит новые наушники под брендом «Совершенно никому неизвестная компания»

«Ничего» выпустит новые наушники под брендом «Совершенно никому неизвестная компания»
Энтузиаст Куба Войцеховски обнаружил в документации компании Nothing («Ничего») сведения о новой модели беспроводных наушников. Официального подтверждения этой информации нет, однако если учесть склонность главы компании Карла Пея к экспромтам, троллингу и провокационной рекламе, то сведения могут оказаться правдой. Новый продукт получил патент на имя подставной компании «The Most Unknown LLC» («Совершенно никому неизвестная компания»).

Название нового гаджета «Particles by XO». Визуально он схож с наушниками моделей Ear 1 и Ear Stick от той же компании. Кодовое наименование «B154» очень близко к коду «B155», которым обозначается модель наушников Ear 2. Дизайн наушников напоминает арахис или схематическое изображение молекулярной структуры в учебных пособиях для школ.

Судя по имеющимся данным, новые наушники поддерживают функции ANC и LHDC. Компания Nothing на данный момент выпустила всего 3 продукта, поэтому создание отдельного бренда для производства наушников вызывает у потребителей немало вопросов.

Particles by XO

Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

61 пользователь за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
5 гостей
Сегодня были
1 340 гостей
Были за последние 96 часов
32 329 гостей и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3525487
1675126678