На YouTube появится маркетплейс сторонних стриминговых сервисов — NIFIGASSE

На YouTube появится маркетплейс сторонних стриминговых сервисов

На YouTube появится маркетплейс сторонних стриминговых сервисов
Google позиционирует новшество, как отличную возможность продвижения компаний, занимающихся стримингом. Зрители получат возможность смотреть трейлеры и, основываясь на впечатлениях от просмотра, выбирать и оплачивать подписку. Новоиспеченным партнерам придется делиться с YouTube частью доходов, полученных от покупок, совершенных зрителями на сайте и в приложении. Этот вопрос и обсуждается сейчас с потенциальными партнерами новой системы.
Эксперты утверждают, что подобный подход становится все более жизнеспособным. В современных условиях компаниям приходится жестко конкурировать — соответственно, продажи становятся все более сложным делом. Появление площадки, где реализована возможность предложить свой продукт максимально широкой аудитории, положительно скажется на прибыли. А пользователи получат преимущество в виде простого выбора той подписки, которая будет оптимально подходить им по цене и наполнению.
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

267 пользователей

Проявляют активность:

62 пользователя за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
19 гостей и 1 пользователь:
Сегодня были
1 969 гостей
Были за последние 96 часов
45 745 гостей и 8 пользователей:
Зарегистрировались за последний месяц
6 пользователей:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3570751
1675467215