Канадская Envo представила электровелосипед для путешествий по воде — NIFIGASSE

Канадская Envo представила электровелосипед для путешествий по воде

Канадская Envo представила электровелосипед для путешествий по воде
Электрические велосипеды стали привычным средством личной мобильности. Но некоторые ощущают потребность в чем-то аналогичном, но предназначенном для передвижения по воде. Канадская компания Envo разработала такой аппарат, а его испытания в реальных условиях уже подходят к завершению. Транспортное средство получило название Hydra Water Bike и имеет все шансы снискать популярность с началом серийного выпуска.

Основой Hydra стала прочная и легкая рама из алюминиевых труб. В конструкции сделан акцент на максимальное использование компонентов традиционных электровелосипедов. Двигатель, трансмиссия, руль и датчики позаимствованы у них. Общий вес плавсредства составляет менее 50 килограммов, а габариты допускают его перевозку в минивэне или внедорожнике. Такой подход к компоновке можно считать оптимальным для тех, кто любит активный отдых на воде.

Envo Hydra

Электрический мотор мощностью 1500 Вт приводит в движение ходовой винт, а емкость батареи обеспечивает автономность в течение 60 минут. При этом скорость движения аквабайка составляет 20 км/ч, а допустимая нагрузка солидные 120 килограмм. Когда энергия заканчивается, можно продолжать плавание, вращая педали.

На данный момент информация о вариантах комплектации Hydra и цене отсутствует. Зато есть ролик, где можно увидеть прототип в действии.

Изображение

Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

64 пользователя за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
4 гостя
Сегодня были
1 312 гостей
Были за последние 96 часов
38 640 гостей и 3 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3500797
1674874008