«Алмаз-Антей» начал серийный выпуск гражданских квадрокоптеров — NIFIGASSE

«Алмаз-Антей» начал серийный выпуск гражданских квадрокоптеров

«Алмаз-Антей» начал серийный выпуск гражданских квадрокоптеров
Напомним, что СМИ еще в августе говорили о том, что «Алмаз-Антей» начал опытное (тестовое) производство легких БПЛА для гражданского рынка, которых было проработано несколько моделей, управляемых со смартфона или портативного компьютера, а теперь, по всей видимости, пришло время серийного выпуска данных аппаратов.
При производстве квадрокоптеров применяются передовые отечественные материалы и технология трехмерной печати, благодаря чему аппараты имеют повышенную прочность и относительно небольшой вес. При этом БПЛА способны функционировать при сильных порывах ветра и низких температурах, включая отрицательные.
В комплекте, который заключен в водонепроницаемый кейс, присутствуют сам квадрокоптер, две батареи, планшет с необходимым ПО, пульт ДУ, запасные лопасти, а также необходимые кабели с зарядным устройством, которое работает как от стандартной сети, так и от АКБ автомобиля.
В продажу беспилотники от «Алмаз-Антей» поступят в конце года, но ценники пока не называются, хотя и уточняется, что они будут значительно ниже цен на зарубежные подобного класса аналоги.
Источник:
techcult.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сообщество сайта

Сколько нас:

264 пользователя

Проявляют активность:

61 пользователь за последние 2 месяца

Сейчас на сайте
5 гостей
Сегодня были
91 гость
Были за последние 96 часов
31 712 гостей и 4 пользователя:
Зарегистрировались за последний месяц
4 пользователя:
Рекорд посещаемости:

29 ноября 2022 сайт посетили 53378 человек, в том числе 9 пользователей и 53369 гостей

Когда вы находитесь на этом сайте, мы следим за вами. Мы не злопамятные, поэтому записываем всё в блокнотик и в файлы cookies. И вы с этим полностью согласны. Без вариантов.
3524237
1675113350